ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

 "ШЕРИФ" Крупная и мелкая продажа сигарет с украинским акцизом по оптовым ценам.Наша компания с многолетним опытом работает только на качество! Будем рады сотрудничеству с вами! Если у вас есть вопросы или предложения, напишите нам и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пишите...Обсудим все что вас интересует.ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ОТ 1-й пачки, минимальный заказ ящик (500пачек) А так же работаем с поставщиками сигарет из Молдовы, России, Белоруссии, Украины, смотрите на сайте в прайс- листах и в разделе Товары и Услуги.

Реальные цены .

ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ АКТУАЛЬНЫ НА  1.12.2016 (по курсу 27.70)

В Украине поднимут акцизы на алкоголь

В Украине поднимут акцизы на алкоголь

Соотношение ставок для пива и крепких напитков при этом изменится

Министерство финансов предлагает сильнее поднять акциз на пиво и меньше на крепкий алкоголь. Об этом заявила заместитель министра финансов Елена Макеева, передает "Экономическая правда".

"Мы посмотрели минимальные акцизы на пиво и крепкий алкоголь в европейских странах и на них ориентировались. У нас сегодня соотношение акциза пива к алкоголю – 1 к 2, в Европе – 1 к 3. Мы думаем о том, чтобы поднять акциз на крепкий алкоголь. Но проблема в том, что очень хорошо развит теневой рынок производства крепкого алкоголя", – сказала Макеева.

"Мы повышаем акцизы для пивной отрасли, но в то же время мы существенно снижаем налоги на заработную плату, и люди будут получать больше денег. Поэтому это повышение не будет существенным для граждан, которые будут получать больше доходов. Как пиво пили, так и будут пить", – говорит заместитель министра финансов.

Она отметила, что Минфин предлагает чуть больше поднять акциз на пиво и меньше на крепкий алкоголь.

"Я не верю в то, что человек будет смотреть, сколько на определенную сумму он сможет выпить литров пива или литров алкоголя", – сказала Макеева.

Отвечая на вопрос относительно причин повышения нагрузки на пивную отрасль, Макеева заявила, что Минфин ориентировался на минимальные ставки акциза в Европе. "Есть минимальное требование в европейских странах по акцизу к пиву и к алкоголю. Просто в структуре слабоалкогольных напитков доля акциза очень низкая, нежели в крепком алкоголе. В пиве акциз в десятки раз ниже, чем в алкоголе", – подытожила замминистра.